全国招生电话

0512-62955666

微信公众号

苏州百年职业学院

QQ在线

1150682770

财务管理
2016-12-15 22:27浏览数:431
文章附图

专业名称:财务管理

专业代码:630301

学制:三年  专科

培养目标:

本专业旨在培养德、智、体、美全面发展的,具有良好的综合素养及职业道德、突出的英语交际能力、开阔的国际视野和初步创新创业精神的技能型、应用型人才。本专业毕业生具备企业财务管理、ERP信息化管理、理财和金融等方面的知识和能力,能够在财务管理和ERP信息化管理领域胜任初、中级专业工作能分别在各类企事业单位、金融机构和政府机关机构等从事投融资、会计、财务,ERP信息化管理,企业管理等相关工作。

核心课程:

会计基础财经法规、SPA ERP、税法财务管理财务会计实训、ERP系统财务管理

毕业时要求取得下列职业资格证书之一:

全国信息化工程师—ERP应用资格证书、会计职业资格证书、企业沙盘模拟经营证书、金蝶ERP认证证书、全国信息化培养工程《职业技能证书》、通用管理能力资格证。

专业特色:

授课教师极富行业经验;双师型教师拥有企业高层多年的工作经验,海外教师拥有海外教育背景及强大的学术能力;小班授课和网络信息技术支持,关注学生学习和实践,为社会及企业培养有知识,懂管理,会技术的专业人才




上一篇:  广告设计与制作
下一篇:  国际金融
做自己梦想的领跑者。
 抓紧时间赶紧加入苏州百年职业学院,为自己的未来多争取一秒!