全国招生电话

0512-62955666

微信公众号

苏州百年职业学院

QQ在线

1150682770

建设工程管理
2016-12-15 22:34浏览数:179
文章附图

专业名称:建设工程管理

专业代码:540501

学制:三年  专科

培养目标:

本专业旨在培养德、智、体、美全面发展的,具有较高的综合素养及职业技能、突出的英语交际能力和创新精神的技能型、应用型人才。本专业毕业生基于建筑工程技术知识背景能胜任建筑工程项目管理一线工作,具备施工技术、施工组织与管理、质量检查与验收、工程建设资料管理等专业技能,具有成长为建造师的专业提升能力;也可胜任建设工程投资分析及采购管理工作,具备项目策划、工程计价、工程计量、工程项目招投标等专业技能,具有成长为造价工程师的专业提升能力。

核心课程:

建筑工程制图、建筑工程测量、房屋建筑设计、建筑施工技术、工程经济学、建筑工程计价、建筑工程钢筋抽样、工程计量软件应用。

可从事工作:

面向建设单位、施工企业、工程管理咨询机构的项目管理相关职能部门,毕业生可从事工程技术、施工组织与管理、工程计量和计价、工程项目招投标、工程合同管理、工程项目前期策划、工程项目质量管理、工程项目安全管理、建设工程资料管理、涉外工程商务管理等工作,也可到政府管理部门从事相关的行业管理工作。

专业特色:

秉承国际化的教学理念、技术型的专业本体、双师型的师资队伍等职业教育特色,本专业培养具有较高素养、职业技能,能熟练地处理涉外工程商务问题的建设工程领域技能型管理人才。


上一篇:  建筑设计
下一篇:  商务英语
做自己梦想的领跑者。
 抓紧时间赶紧加入苏州百年职业学院,为自己的未来多争取一秒!