全国招生电话

0512-62955666

微信公众号

苏州百年职业学院

QQ在线

1150682770

动漫制作技术
2016-12-15 22:35浏览数:538
文章附图

动漫制作技术

专业名称:动漫制作技术

专业代码:610207

学制:三年  专科

培养目标:

本专业旨在培养德、智、体、美全面发展的,具有较高的综合素养及职业技能、突出的英语交际能力和创新精神的技能型、应用型人才。本专业毕业生掌握动漫设计与制作专业的基础理论知识和专业知识,熟练掌握艺术绘画与设计、平面绘图、3D建模与动画、影视媒体制作、动漫设计与制作等专业知识,拥有良好艺术修养、软件或游戏产品的创意策划能力、UI/UE相关的设计制作能力、网站网页的设计制作能力,拥有良好外语水平,有能力在国内外本科院校继续深造。

核心课程:

数字平面艺术设计、网页设计、二维动画制作基础、三维动画制作、包装设计、移动界面设计、移动平台的交互设计、游戏设计与开发。

可从事工作:

本专业毕业生可在移动互联网公司、动画公司、游戏公司、影视公司、电视台、展览公司等从事UI设计、媒体设计、平面设计、三维动画、三维特效、三维模型、移动产品UI/UE设计、游戏美工、影视剪辑、商业插画、影视包装和后期制作等工作

专业特色:

1)移动互联网方向校企共建专业,拥有微软技术实训基地、移动技术实训基地、移动互联网项目工场、GBOX创业孵化器等多个服务部门。

2)采用课堂教学项目实训--企业实习的特色培养模式,全方位提升学生的职场竞争力。

3)以在线教育平台为基础的互联网+混合式教学模式,通过在线学习与课堂教学相结合的方式完成课程学习,并提供适合课程各种难度等级的商业标准项目案例库,实行项目驱动教学,提升学生的实践能力。

4)项目实训环节学生进入项目工场,按照企业项目流程和规范在项目经理的指导下完成项目,帮助学生体验真实企业角色、积累项目经验。



上一篇:  信息安全与管理
下一篇:  软件技术
做自己梦想的领跑者。
 抓紧时间赶紧加入苏州百年职业学院,为自己的未来多争取一秒!