全国招生电话

0512-62955666

微信公众号

苏州百年职业学院

QQ在线

1150682770

通用航空器维修
2016-12-15 22:35浏览数:661
文章附图

专业名称:通用航空器维修

专业代码:600416

学制:三年  专科

培养目标:

本专业旨在培养德、智、体、美全面发展的,具有较高的综合素养及职业技能、突出的英语交际能力、国际视野和创新精神的技能型、应用型人才。本专业面向通用航空领域的航空公司、通航机场及航站、通用航空器与发动机主机或附件生产和维修单位等相关企业,培养具有通用航空器维修专业基础理论知识和维修专业技能,具备较强的从事通用航空器维护、飞机和发动机修理等实际工作能力,适应通用航空器机电维修及生产第一线需要的人才。

核心课程:

通用航空器系统维护、通用航空器发动机维护、直升机部附件维护、螺旋桨维护。

可从事工作:

本专业毕业生初次就业能胜任通用航空器机体、发动机及附件的保养、维护、维修等岗位等,3-5年可胜任通用航空器机电设备技术服务、设备管理、维修管理领班等岗位。10年后可胜任通航航空公司和机场及通航维修公司、通用航空器生产企业的技术、生产、设备主管等高层次岗位。

专业特色:

校企合作联合培养、航空领域实习机会。


做自己梦想的领跑者。
 抓紧时间赶紧加入苏州百年职业学院,为自己的未来多争取一秒!