全国招生电话

0512-62955666

微信公众号

苏州百年职业学院

QQ在线

1150682770

直升机驾驶技术
2016-12-15 22:36浏览数:504
文章附图

专业名称:直升机驾驶技术

专业代码:600404

学制:三年  专科

培养目标:

本专业旨在培养德、智、体、美全面发展的,具有较高的综合素养及职业技能、突出的英语交际能力、国际视野和创新精神的技能型、应用型人才。本专业毕业生具备国内外先进的飞行理论与技术标准,适应社会主义现代化建设需要和21世纪民用航空事业需求,政治思想过硬、知识结构合理、理论基础扎实、飞行技术扎实、飞行作风优良。是具备民用航空飞行技术应用与管理能力、拥有较强竞争实力的飞行驾驶专业人才。

核心课程:

直升机结构与系统、直升机飞行原理与性能、空中领航、无线电通讯、空中交通管制基础、仪表飞行程序、机型理论、工程力学等。

可从事工作:

本专业学生毕业后可进入相应的航空企业,从事民用航空国内、国际通用航空飞行的直升机驾驶工作。

专业特色:

校企合作联合培养、直升机驾驶执照(私照)、直升机驾驶执照(商照)。


上一篇:  酒店管理
做自己梦想的领跑者。
 抓紧时间赶紧加入苏州百年职业学院,为自己的未来多争取一秒!