全国招生电话

0512-62955666

QQ在线

2246201888

微信公众号

苏州百年职业学院

我院顺利完成2017年提前单招综合素质能力考核
2017-05-08 09:43浏览数:117

       422,作为江苏省高职提前单招改革试点院校,我院顺利完成2017年提前单招综合素质能力考核工作。来自省内各地的众多考生参加了此次考核。副院长程宜康教授也亲临考核现场指导工作。

学院高度重视本次考核,专门成立提前单招综合素质能力考核领导小组,并由招生办公室会同教务处、财务处、安全保卫处、院长办公室等部门专题研究考核工作,科学制定考核方案,设立命题、考务、评委、秘书、接待、后勤、安保等工作小组,严明工作纪律,规范工作流程,营造公平、公正、公开的良好考核环境,得到了广大考生和家长的一致好评。

QQ截图20170424171250.jpg

考核采用笔试加面试的方式,通过语言表达、创新思维、临场应变、心理健康、英语表达等方面,着重考查学生对基本知识的运用能力和对中外合作教学的适应能力,发掘其未来发展潜能。

此外,为方便广大考生和家长校园里许多地方还设置了考场指引牌、激励考生的标语和送考人员休息室,用于确保此次考核工作平稳有序进行。

QQ截图20170424170721.jpg

QQ截图20170424171326.jpg

本月底考生即可凭身份证号和面试准考证号在学院招生官网上查询到考核成绩及预录取情况。5月中旬前,所有提前单招被录取的考生都将收到苏州百年职业学院的正式录取通知书。


做自己梦想的领跑者。
 抓紧时间赶紧加入苏州百年职业学院,为自己的未来多争取一秒!