全国招生电话

0512-62955666

微信公众号

苏州百年职业学院

QQ在线

1150682770

加拿大百年理工学院代表团来我院访问交流
2017-05-25 08:49浏览数:85

   2017518,加拿大百年理工学院(以下简称CC)国际教育部高级执行主任Virginia Macchiavello和李锦主任等加方代表莅临我院进行访问交流。期间,与苏州百年职业学院(以下简称SCC)副院长程宜康教授及教务处、国际合作与交流处相关人员开展座谈会,就SCC学生就读加拿大本科升学通道、双方对接专业英语门槛、SCC开班最低人数、双方专业对接、师生互派以及长效沟通机制等六个方面问题进行了充分的沟通和讨论,并就相关事项达成一致意见,会议气氛热烈而愉快。

其后,CC方代表又与我院国际招生与培训部(简称国招部)举行交流会,国招部主任薛伟出席并欢迎了来自CC的代表,国招部、国际合作与交流处相关人员参与了此次会议。

IMG_6228

国招部薛伟主任对SCC专业、品牌在中国的优劣势进行了分析;针对一带一路的形势与政策,分享了SCC招生的思考。双方探讨并达成了招生网络共享、形成招生合力的共识、共同构建“一带一路”沿线国家等地的招生布局的意向,深入讨论了国际培训项目以及三国硕士学位课程的引进对接实施方案。双方会坚持应用导向、教学与学生文本,坚定不移携手共同为学生、为人才需求单位作出贡献。


做自己梦想的领跑者。
 抓紧时间赶紧加入苏州百年职业学院,为自己的未来多争取一秒!