现在位置: 招生政策

【江苏】2021年普通高校“专转本” 选拔考试各科类录取工作分数线

我省2021年普通高校“专转本”选拔考试各科类录取工作分数线已经省教育厅审定,现将各科类录取工作分数线、通知考生成绩、录取时间安排等有关情况通报如下:

一、关于我省2021年普通高校“专转本”选拔考试各科类录取工作分数线

二、关于通知考生成绩及核分

考生可在4月9日20:00后,登录省教育考试院门户网站,在查询中心栏目中查询成绩。

考生如对本人考试成绩有疑问,请于4月12日向推荐的专科学校提出核分书面申请,由推荐学校报省教育考试院统一复核后,再将复核结果通知考生。 

三、录取及填报征求平行院校志愿时间

录取工作将于4月19日开始,并于4月底结束。

预填平行院校志愿录取结束后,省教育考试院将通过门户网站向社会发布预填平行院校志愿录取结果。

4月24日考生可查询预填平行院校志愿录取结果,省教育考试院将公布未完成“选拔计划”的接收院校及专业计划。录取工作分数线上未被录取的考生均可于4月25日8:00-22:00登录省教育考试院门户网站,网上填报并确认征求平行院校志愿和服从志愿。



转自江苏省教育考试院