现在位置: 学院新闻

我校52件作品在第五届“国青杯”全国高校艺术设计大赛中获奖

第五届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中,我校艺术设计学院喜获丰收,共计52件作品获奖。其中学生组获奖44件,一等奖9件,二等奖15件,三等奖20件;教师组获奖8件,一等奖3件,二等奖5件。

张萌老师荣获本届作品展评优秀组织教师,张萌、杨静、王佳、陆苏怡、陈曦、钱子安、罗珊珊、张林曜、蔡亚波、高慧琳、府涵璐11名老师荣获本届作品展优秀指导教师。

“国青杯”全国高校艺术设计大赛是为贯彻党的十九大精神,深化高等教育改革,推动高等教育内涵式发展,加大国内外艺术与设计人才的交流合作,探索高等院校艺术与设计师生的方向所举办的。在各级领导的关怀与指导下,经过艺术设计学院师生的不懈努力,创作出了一批个性鲜明、锐意创新,反映新时代精神的作品,并在此次大赛中取得了优异的成绩。其获奖作品数量之多,质量之高均超于往年,这是我校重视艺术教育,鼓励教师投身艺术教学并将研究成果应用于艺术教学的具体体现。艺术设计学院将以此次大规模获奖为契机,继续打造学院品牌特色,激发师生们的创作热情,扩大创作优势,全面提高人才培养质量。

文 艺术设计学院 罗雯