现在位置: 学院新闻

我校钱鑫同学荣获多所名校Offer

钱鑫,2021届毕业生,Software Engineering Technician 软件技术专业。德智体美劳全面发展,在校期间积极参加校内外各类活动,他代表学校多次参加独墅湖科教创新区篮球比赛并取得优异成绩;在校园里多次登上舞台参加各类才艺大赛和晚会节目。是我校首届英语风采大赛中的主持人。

image.png

在班级、同学中,他总是助人为乐,无论是学业上还是生活上,只要同学们遇到困难,他都会第一时间耐心帮助解答,因为在他心中始终坚信:予人玫瑰,手有余香。谈及毕业感受,钱鑫表示:转眼还曾是刚踏入校门时的模样,弹指一挥间,在苏百的学习生涯已接近尾声,身处今日的毕业典礼,除了对未来大学的的期待,向往。更多的,是对苏百生活的眷恋和不舍,所以在这个特殊的日子里,请允许我怀揣感恩的心,代表本届全体同学,向给予我们关爱的领导、老师致以最真挚的谢意;向携手共同走过成长历程的同学们,献上最真挚的祝福!

钱鑫同学获得的Offer:

image.png

阿德莱德大学Offer

image.png

伯明翰大学Offer

image.png

悉尼大学Offer