现在位置: 学院新闻

商学院学子斩获“第十一届全国大学生电子商务’创新、创意及创业’挑战赛”江苏省三等奖

近日,传来捷报——我校派出的“苏百青年”队,经过数月征战,一举荣获“第十一届全国大学生电子商务’创新、创意及创业’挑战赛”江苏省三等奖。全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)是由中华人民共和国教育部主管,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办,为中国高校创新人才培养暨学科竞赛A类重要赛事之一。

初生牛犊不怕虎的“苏百青年”能参与到如此高规格的比赛之中,与来自南京邮电大学、东南大学、苏州大学、中国矿业大学等省内49所高校,207支队伍同台竞技,真是后生可畏。期间, 商学院戴月老师、于朋老师与郭健老师为此倾注了大量的心血。同时,在各级领导的支持下,明星团队终于破茧而出。台风稳健的双胞胎队员崔博智、崔博识,美貌与智慧并重的宫晓微、王禄,朝气蓬勃、品学兼优的牛同正,五人通力合作,互补短长,终于敲开了领奖的大门。(以下从左到右,依次为:崔博识、崔博智、宫晓微、王禄、牛同正,排名不分先后)

此次,苏百学子在“三创”赛中的优异表现,不仅体现了他们较高的创新素质,同时也与各级领导的高度重视密不可分。良好的科创氛围营造,必将为优秀人才的成长提供沃土。

 

文/图 商学院 于朋