现在位置: 学院新闻

我院与中衡设计集团合作签约仪式顺利举行

6月27日上午,我院与中衡设计集团校企合作协议签约仪式在学院第三会议室举行。出席仪式的有:中衡设计集团人力资源部经理徐田田居住建筑设计研究六所所长、绘图中心主任张国良、集团人力资源部经理徐田田、招聘经理胡翠翠;我院党委书记、院长王兆明,副院长张涛、信息工程系系主任、建筑设计专业主任俞启元教授以及建筑设计专业教师等。

20190629212135850.jpg

仪式在热烈的气氛中进行。党委书记、院长王兆明教授首先讲话。他说,欢迎中衡嘉宾来校签约,希望双方合作培养好绘图员。产业链重组之际,我院正在深化教育教学改革,大力倡导项目导向型综合实训,积极营造实战教学氛围,努力超越传统模拟实训教学。他说,我们的目标是培养更多“到企即用”的高素质技术技能型人才,而企业订单班就是高效的校企联合培养形式。

20190629212404163.jpg

中衡设计集团徐国良所长表示,中衡集团与百年学院近在咫尺,彼此拥有地利优势。他首先介绍了中衡绘图中心的设计标准化工作的进展。表示将发挥绘图中心优势,把前沿绘图技术和行业经验用于我院设在中衡的实习基地建设。随后,中衡集团人力资源部经理徐田田也就绘图员的联合培养与直接留用、素质能力要求等提了意见和建议。

20190629212422353.jpg

在全场领导和师生的共同见证下,我院信息工程系主任与中衡徐国良所长分别代表校企双方签署了合作协议。签约仪式之后,双方还就进一步深化合作、中衡订单班、实习基地挂牌、人才培养方案优化等进行了深入讨论。

20190629212441994.jpg


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         图文 行政事务部