现在位置:招生快讯

苏州百年职业学院2019年报到时间及入学须知

新同学:

欢迎加入苏州百年职业学院大家庭!为使你顺利报到,现就有关事项说明如下:

一、报到时间:201997

二、报到地点:苏州百年职业学院(苏州工业园区独墅湖科教创新区林泉街567号

三、需要延期报到者,请尽早联系学院招生办公室0512-62955666。请假一般不超过2周。未经请假或请假逾期者,除因不可抗力等正当事由外,视为自动放弃入学资格。

四、若所属省(市、自治区)招生主管部门不统一邮寄档案,则新生应自行到毕业中学领取个人纸质档案,报到时交我院统一管理。

五、新生报到时,须提交一寸免冠证件照片6张。

六、新生须按规定办理党团关系转移手续。党员新生须持原属党组织开据的《党员组织关系介绍信》于入学后直接到学院党委办公室安排办理转入手续。江苏省内党员介绍信抬头写苏州市工业园区组织人事局,江苏省外党员介绍信抬头写苏州市委组织部。团员新生入学后提交团员证或团组织关系介绍信,由学院团委统一办理转入手续。

七、新生可自愿办理户口迁移手续。办理应凭《录取通知书》到当地派出所开据《户口迁移证》,并于报到时将《户口迁移证》交学院统一办理落户手续。《户口迁移证》上的姓名必须与《录取通知书》上的一致。户口迁入地址为:江苏省苏州市工业园区仁爱路一号。

八、学院将在新生入学后三个月内按照国家招生工作有关规定对其入学资格进行复查。复查合格者予以注册,取得学籍。复查不合格者,由学院根据实情予以处理,直至取消入学资格。情节恶劣的将报有关部门查究。

九、对患有疾病的新生,经学院指定的二级甲等以上医院(下同)诊断不宜在校学习的,可以保留入学资格一年。保留入学资格者不具有学籍。在保留入学资格期间,经治疗康复可向学院申请入学,并由学院指定医院复查合格后,可重新办理入学手续。复查不合格或者逾期不办理入学手续者,取消入学资格。

十、对应征入伍的新生,如需办理保留入学资格手续,必须向学院招生办公室提交如下书面材料:加盖当地征兵办公室公章的《保留入学资格申请表》原件(一式两份),新生本人身份证、录取通知书和入伍通知书复印件(各一份)。否则将被视为自动放弃入学资格。

十一、我院各项资助政策可登录我院招生官网了解,网址为zjw.scc.edu.cn

十二、学生生活用品可以自带,也可以报到后在校自愿购买或添置。

        苏州百年职业学院

                          20198