现在位置:学子风采

阮洁 英国赫尔大学国际商务专业录取


阮洁  商务英语专业毕业生,英国赫尔大学国际商务专业录取

难以相信自己已经成为一名SCC毕业生,仿佛昨天才踏入校门。三年时光,从对自己的专业略知皮毛到“一往情深”,忘不掉与舍友们一起读书探讨的日子,忘不掉教授们的悉心指导,更忘不掉一段段的教学实践经历。在SCC的每一天,我都在变化,在成长,并努力地向着梦想前进。有过成功,也有过挫折。如果没有教授们,助教们,以及同学们和朋友们的支持与鼓励,我不会成为今天的这个自己。

我曾是一个非常缺乏自信的女孩子,极度不相信自己的实力,不认可自己的能力。我从未幻想过自己可以做到GPA4.0,从未幻想过可以国家奖学金,感觉自己不够优秀不够努力,一直感觉申请到英国排名靠前的大学是触不可及的萌新。然后这一切曾经是梦想的、不是梦想的,都已成为了现实。希望SCC赋予我的神奇力量和动力在英国努力研读,成为一名语言学家,为世界和平共融发展做出贡献。