现在位置:学子风采

汪群 香港理工大学物流与工程管理专业录取


汪群  物流管理专业毕业生,香港理工大学物流与工程管理专业录取

于我而言,在SCC的三年是一段弥足珍贵的,有关自我成长的日子。三年前,让我走出应试教育的牢笼,当我迷茫与“我是谁”“我将要到哪里去”,是SCC让我意识到:“我应该是谁”“我应该要去向哪里”。这样的回答从来不是这些问题的答案;或者说,这些问题从来没有标准答案,而能回答这些问题的,只有我自己。所以我申请了转系,选择我最喜欢的物流管理专业;所以我认真读书,积累了良好的英语学术能力并且拿到了国家奖学金;所以我参加了不同的暑期项目,去中国西北、香港领略、体验不同的文化和生活方式;所以我投稿并参加了国际的学术会议,看到了我向往的学术世界并且决定了我以后要走的路

当我走出自己原来的那一方小小的天地,我才发现外面的世界是那么的大,打到充满着无数的未知和可能性,而这些未知与可能是无法通过其他人来得知的,只能自己去领悟与寻找。

我想象不出,如果当时没有来到SCC读书,现在的我是什么样子,也许令人欣喜,也许令人失望。但是我从不后悔我来到SCC读书的每一天,而且,现在的我一定没有让三年前的我失望。