现在位置:学子风采

陶琼 美国凯斯西储大学经济学专业录取


陶琼  工商企业管理专业毕业生,美国凯斯西储大学经济学专业录取

 在SCC的日子匆匆而过,转眼间就再见,很舍不得在学校的生活,回首这段时光,最庆幸自己加入了工商管理这个温暖的大家庭。三年的学习生活充实而快乐,一个个 mini project 和 presentation 凝聚了自身的努力,伙伴们的合作和老师们的关爱。既锻炼了自己的知识应用能力,也提高了团队合作能力,同时收获了老师们的指导和建议。而FYP让我更加深刻地明白,比知识更重要的是获取知识的能力,懂得遇到问题如何高效的找到解决方案。工商管理的课程实用而前卫,我们不仅可以掌握理论知识,更可以获得实践能力,很感恩在工商管理专业学习到的一切

 SCC的全人教育帮助我们在短短三年间成长为全人。EI课程教会了我们如何管理自身情绪;EDP课程不仅提升了体能,更教会了我们在逆境中不放弃,坚持并最终解决问题;其他多种多样的选修课,提供给了我们跨学科交流的机会,让我们真正挖掘自身的爱好和长处。感谢SCC提供给我们丰富多彩的学习机会。

最后祝福工商管理专业越办越好,祝愿SCC桃李满天下,春晖遍四方。